пятница, 22 июня 2018 г.

Клиентка... (Рассказ гипнооргазмолога). Рассказ Дмитрия Романова

Она вышла очень довольная из его кабинета. Она была наполнена Силой и Уверенностью, что у нее все изменится в жизни. Что она станет более уверенной в своей сексуальности и женственности. Что мужчины, которые раньше ей просто улыбались начнут подходить и знакомится с ней. Дарить не только улыбки, но и цветы и подарки.

Елена всегда одевалась не броско, не хотела особо акцентировать на себе внимание окружающих ее мужчин на работе и особенно на улице. Ее всегда тяготили хищные взгляды мужчин на улицах. А когда она видела краешком глаза приближающегося к ней мужчины, она сразу старалась спрятаться и убежать. Но не всегда это выходило у нее…

“Девушка, вы сегодня обворожительно выглядите” - вывел ее из собственных мыслей проходивший рядом с ней мужчина. Елена искренне улыбнулась и даже удивилась своей новой реакцией на прохожего. “А ведь и правда работает!” - подумала она и улыбнулась от нахлынувшей ее радости. “Вот ведь волшебство гипноза! Не зря им занимаются звезды Голливуда для безболезненных родов. Он реально работает и помогает!”. С этими мыслями Лена направилась в бутик для покупки себе новой парфюмерии, сочетающийся с ее новыми, странными ощущениями. “Надо еще и нижнее белье новое прикупить” - подумалось ей.

***
Дмитрий закрыл блокнот и проводил взглядом довольную клиентку. “А она молодец, что решилась избавиться от своих проблем с самооценкой и своей сексуальностью”. Он еще несколько секунд проматывал в памяти весь сеанс гипнотического оргазма и затем включил чайник, и заварил себе зеленый чай. Нужно было сделать паузу между клиентами и немного снять напряжение и остатки возбуждения. Которое передалось и ему от довольной клиентки.

Комментариев нет:

Отправка комментария