понедельник, 18 ноября 2019 г.

Как расположить девушку к оргазму под гипнозом?

Как расположить девушку к оргазму под гипнозом? Многие задаются этим вопросом и это частый вопрос на наших консультациях...

Для создания определенной доверительной атмосферы и доверия можно использовать ассоциативные тесты.

Пример использования читайте ниже. Опишите заранее девушке правила:
"Представь себя в ситуациях, которые будут предложены, а потом опиши увиденное, отвечая на вопросы теста".
Чтобы вам было удобнее расшифровывать результаты, записывайте свои ответы на листе бумаги
  1. Отвечай первое, что приходит тебе в голову
  2. Не пытайся предугадывать ответы
  3. Будь честной с самой собой
Ну а теперь один из тестов, в качестве примера:

  • Прогуливаясь по сельской местности, вы видите поле, где растет восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от бесплатного ленча. Насколько высок этот забор?
  • Вы пробираетесь в сад и начинаете угощаться ягодами. Сколько ягод вы съедаете?
  • Неожиданно появляется фермер, чьи ягоды вы крадете, и начинает кричать на вас. Что вы говорите в свою защиту?
  • После того, как все было сказано и сделано, какими вам показались ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя чувствовали после того, как приключение с воровством ягод закончилось?
Интерпретация этого теста:

Клубника — соблазнительно сочная и красная, это распространенный символ сексуального влечения и желания. То, как вы представили себе сценарий, поможет понять ваше отношение к запретным романам и краденой любви.
  1. Высота забора, который вы себе представили вокруг поля, определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше забор, тем лучше ваша собственная защита. Люди, которые представили себе полностью огороженное место, проявляют поразительную стойкость. Для тех же, кто сказал, что там была лишь проволока, натянутая примерно на уровне колен, риск сгореть в пламени любви гораздо выше среднего.
  2. Количество ворованных ягод, которое вы могли бы съесть, — это количество людей, в которых, как вам кажется, вы можете быть влюблены (или которых вы можете страстно желать) в одно и то же время. Если вы сказали, что остановились после того, как съели всего лишь одну ягоду, то, скорее всего, и в своей любовной жизни вы также честны (или, по крайней мере, вы последовательный сторонник единобрачия). Тем из вас, кто дошел до двузначных чисел, возможно, необходимо серьезно подумать над тем, чтобы притормозить свое либидо.
  3. Оправдания, к которым вы прибегли, разговаривая с фермером, отражают то, каким образом вы бы защищались, если бы вас поймали на неверности.
  4. То, как вы описали свой опыт и вкус ягод, указывает на то, какие, по-вашему, у вас возникнут чувства, когда вы будете оглядываться на прошлое любовное приключение.

Комментариев нет:

Отправка комментария