суббота, 17 декабря 2016 г.

Цыганский гипноз. Техника и секреты

Цыганский гипноз сильно отличается от других видов гипноза, таких как: эстрадный гипноз, психотерапевтический, классический...
В основе цыганского гипноза лежит неожиданность воздействия, замешательство, шок, испуг и различные техники перегруза информацией. После проведенного воздействия сознание быстро уходит в транс и глубокий гипноз. Многие проваливаются сразу до стадии сомнамбулизма.
Почти всегда цыгане используют в своей речи непонятные выражения и речь, перемежая ее выражениями и вставками со словами: гадание, несчастья, порча, сглаз, проклятие. И это действует на впечатлительных людей очень сильно! Плюс, они постоянно трогают свою жертву руками со всех сторон, перегружая еще больше сознание. Такое в НЛП (Нейролингвистическом программировании) называется перегрузка по всем модальностям (визуальной, аудиальной и кинестетической). Благодаря ей человек, жертва воздействия, очень сильно перегружается и его сознание уходит автоматически в глубокий транс, а подсознание всегда активно и именно оно начинает взаимодействовать с цыганкой.
Затем цыганке нужно только углубить появившейся транс и внушениями взять незаметно деньги, кольца или заставить снять деньги со счета и т.п.
Но успокаивает то, что цыгане берут не всех, а тех кто уже находится в естественном трансе и готов уснуть почти сразу... Поэтому излишне бояться не стоит и тем более показывать цыганке страх...


В общем виде технику цыганского гипноза можно условно поделить на пять этапов:
  1. Привлечение внимания
  2. Установление контакта и запуск отработанного "спектакля"
  3. Установление раппорта, т.е. управляемого контакта с подсознанием
  4. Углубление трансового состояния (Гипноза)
  5. Достижение цели

Комментариев нет:

Отправка комментария