четверг, 23 апреля 2020 г.

Признаки оргазма

При вызове транстового и внушенного оргазма важна обратная связь от девушки! Важно знать признаки возбуждения у девушек и признаки оргазма, чтобы их усиливать и управлять ими...
Оргазм явление физиологическое. Истинный оргазм имеет объективные признаки. Симулировать их невозможно... Хотя многие девушки пытаются ;-)

Признаки оргазма
  • Ритмичная пульсация — сокращение нескольких групп мышц: матки, влагалища, ануса, тазового дна, брюшного пресса. Как правило, это спонтанные сокращения, но ритмичные, по типу пульсации с секундными интервалами. Хорошо заметны сокращения мышц брюшного пресса,  половым членом мужчина ощущает сокращения мышц влагалища, отчего возбуждается еще сильнее. Сокращения совершаются неосознанно, на уровне инстинкта.
  • Поступательные телодвижения. Женщина непроизвольно совершает энергичные телодвижения, чтобы контакт эрогенных зон с мужским половым членом был более тесным. Цель таких движений — не допустить пауз, сохранить темп, добиться нарастания страсти до наступления кульминации. При этом женщину не интересуют ласки, поцелуи и слова любви. Она не даст мужчине отвлечься на все это.
  • Покраснения и набухание. Лоб, щеки, грудь краснеют, женщина чувствует жар, появляется испарина, происходит эрекция  клитора, половых губ, сосков. Даже опытная любовница не сможет сымитировать эти признаки.
  • Выделения из влагалища. Возбуждение достигает такой степени, что эти выделения бывают сильными, больше физиологической необходимости. Иногда обилие жидкости является причиной посторонних звуков во время полового акта, а  после его окончании может излиться наружу.
  • Мимика лица. Все рассказы о блаженной улыбке во время оргазма — это миф. В этот момент блаженство невозможно,  так как женщина неспособна контролировать свою мимику. Лицо женщины обычно  искажает малосимпатичная гримаса. Это же относится и к мужчинам. Это инстинктивное усилие мышц лица, которое помогает усилить оргазм и всецело отдаться ему.

Комментариев нет:

Отправка комментария